Срок годности слоеные изделия

Эти процессы зависят от нескольких факторов: физико-химический состав сырья; показатели структуры готового изделия; влажность и температура воздуха; активность влаги в хранящейся продукции. Маргарины Описание Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT с содержанием транс-изомеров менее 2% от эксперта по разработке и производству специальных маргаринов и жиров Margaron. Рулеты выпекают из бисквитного теста и начинок (фруктовой, кремовой, ягодной, творожной, мака и др.). В продажу поступают весовыми и штучными. Даже при влажности 75% средние показатели влажности печенья составляют от 8,5% до 9,5%, хотя требования рецептуры – 6% — 7%. Поэтому хранение печенья без упаковки при относительной влажности 70% — 75% приведёт к постепенному увлажнению и потери хрупкости.

Смотрите также: Завещание 3 серия все серии

Внутрь теста кладут слой сливочного масла, пласт теста с четырех сторон закрывает масло. Упаковка Мешок 25 кг Срок годности 6 месяцев Дозировка 15% к массе муки Скачать файл в формате PDF. Допускается хранения пирожных без упаковки, в этом случае их хранят на деревянных лотках, выстланных пергаментом. Бисквитный полуфабрикат получают путем сбивания яиц с сахаром, перемешивая сбитую массу с мукой.

Смотрите также: Судебные решения об уменьшении покупной цены

Различают кондитерские витрины со статистическим охлаждением, в которых холодный воздух, исходящий от испарителя, распространяется внутри витрины естественным способом, и витрины с динамическим охлаждением, где циркуляция холодного воздуха осуществляется с помощью вентилятора. Выпускаются штучные пирожные, торты, а также весовые десертные изделия. Разная степень окисления (лёгкая или глубокая) вызывает изменение органолептических и физико-химических показателей: от ухудшения запаха и вкуса (пищевая прогорклость жиров) до образования вредных, токсичных веществ. ООО «НЕВА ТРЕЙД» предлагает Вашем увниманию улучшители хлебопекарные. Экономичный улучшитель для массовых сортов: формового хлеба и батонов. Особенно рекомендуется при работе с мукой с нормальной и короткорвущейся клейковиной, а также при медленном замесе.0,3-0,5 %Улучшители хлебопекарные «МАЖИМИКС» с серой этикеткой. Срок годности: 60 суток. «Оригинальные» (с семенами подсолнечника) Изделия из бездрожжевого слоеного теста с семенами подсолнечника, обсыпанные сахаром, скрученные в виде «бантиков».Вес: 0,7 кг. Возможен вариант фасовки 5 индивидуальных пластин массой по 2 кг, индивидуально обернутых в полимерный упаковочный материал. Клавиша с кунжутом Воздушная мини-слойка, покрытая темной глазурью и посыпанная кунжутом. Изделия хлебобулочные слоёные «Оригинальные» Изделия из бездрожжевого слоеного теста, обсыпанные сахаром, скрученные в виде «бантиков».Вес: 0,7 кг. Блоки массой 10 и 20 кг, без нарезки (монолит) или нарезанные на 2,4,10 частей, обернутые в полимерный упаковочный материал. Следует отметить, что при выборе холодильного оборудования для хранения кондитерских изделий, необходимо обращать внимание на тип охлаждения. Способы хранения кондитерских изделий Соблюдение правил хранения кондитерских изделий гарантирует не только сохранение качества продукции, но и снижение товарных потерь. Увеличивает объем, за счет повышения мягкости мякиша продлевает срок свежести. 0,1-0,3%Улучшители хлебопекарные «МАЖИМИКС» с розовой этикеткой НОВИНКА! Все сорта. Ассортимент: Миндальное, Ореховое пирожное; торты: Идеал, Миндально-фруктовый, Большой театр. Пряники, овсяное печенье: СЮРПРИЗ ПЛЮС — уникальная добавка, предназначенная для длительного сохранения свежести пряничныхизделий (пряников сырцовых, заварных, с начинкой и без нее, коврижек) и овсяного печенья, улучшения их формы и разрыхленности.

Смотрите также: Завещание украина я гражданин россии

Слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев пропеченного теста, между которыми жировая прослойка. Этот полуфабрикат используют в основном для пирожных (Эклеры, Кольца заварные, Орешек). Крошковый полуфабрикат получают из орешков, крошки, остающихся при формовании тортов, пирожных. Торты и пирожные с кремовой и фруктовой отделкой хранят в холодильниках при температуре от 4 + 2°С. При отсутствии вышеуказанных условий в торговле их реализация не допускается. Не допускается хранение тортов и пирожных совместно с пищевыми материалами, с продуктами, имеющими резкие запахи. Превышение этого показателя может вызывать развитие микроорганизмов, плесени. Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий и, особенно, формового и тостового хлеба.

Бисквитные торты: Отелло, Осень, Сказка, Бисквитно-фруктовый, Трюфель, Кофейный, Ванильный, Подарочный и др. Ромовые бабы — изделия из сдобного теста на дрожжах с добавлением изюма, цукатов. Выпекают их в конусообразных ребристых формах с отверстием в центре, после выпекания пропитывают сахарным сиропом с ромовой эссенцией, поверхность покрывают сахарной глазурью. Вентиляция помогает поддерживать необходимый температурный режим и влажность, осуществляя отток газа и пара. Кондитерские витрины – используются для реализации и показа кондитерских изделий в торговых залах.

Особенно это сказывается при хранении мучных кондитерских изделий без упаковки (торты, пирожные, кексы, рулеты). Размещая продукцию в кладовых или холодильном оборудовании, необходимо придерживаться правил соседства товаров и сроков их реализации. Кексы — сдобные хлебцы с большим количеством масла, яиц, сахара с добавлением изюма, корицы, орехов, шафрана. Их готовят на химических разрыхлителях, реже — на дрожжах. Придает больший объем, прекрасный вкус и аромат готовой продукции. Наибольшая часть кулинарной продукции должна находиться в условиях пониженной температуры в прохладных помещениях (кладовая, подсобная комнаты), холодильных горках, кондитерских витринах. Срок годности: 60 суток. «Оригинальные» (с шоколадом) Изделия из бездрожжевого слоеного теста с шоколадными каплями, обсыпанные сахаром, скрученные в виде «бантиков».Вес: 0,7 кг. Допускается не указывать час изготовления тортов и пирожных, если их срок хранения превышает 72 часа. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Основой для тортов и пирожных служат выпечные полуфабрикаты следующих видов: песочные, бисквитные, слоеные, заварные, ореховые, белково-сбивные (воздушные), крошковые, вафельные, комбинированные. Черствость – основной недостаток неглазированных молочных или помадных конфет, устранить который можно благодаря упаковке и добавлению при изготовлении удерживающего влагу сырья, а также инвертирующих добавок, ферментных препаратов, преобразующих сахарозу во фруктозу и глюкозу. Среди большого разнообразия холодильного оборудования для хранения кондитерских изделий можно подобрать агрегат в соответствии с дизайном торгового помещения, габаритами, требованиями к освещённости и функциональными особенностями. При хранении печенья без упаковки в условиях повышенной влажности печенье также будет напитываться влагой, и отдавать её при пониженной влажности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.