Как отцу подать алименты на ребенка

Статья 146. Определение имени ребенка 1. Имя ребенка определяется по согласию родителей. Содержание статьи: Правила для выплаты Есть один важный момент, который нужно соблюсти. Здравствуйте! Мой отец развелся с моей матерью еще 8 лет назад, сейчас мне 17. До настоящего времени отец не выплачивал алиментов,и никак не пмогал.А сейчас я хочу подать на алименты, и взыскать с него за прошедшие 3 года. Образовалась задолженность, по моим подсчетам, около 8 миллионов рублей. Также она сказала, что если она получала от него алименты, то обязана его опекать в старости. Женщина Мужчина Ваш прогресс ответов Добровольное оформление. В данном случае родители могут заключить соглашение о том, что мать будет уплачивать средства на содержание ребенка (детей) в определенном размере и порядке. Ведь у нас в стране есть такой закон, что дети обязаны содержать своих родителей, которые содержали их до совершеннолетия? есть такой закон, семейный кодекс называется. Если они произведут изменения, они пришлют вам письмо. Это пособие ответит на вопросы об алиментах, которые могут возникнуть у родителя не-опекуна. Однако дети также несут обязанность по содержанию своих родителей. После проведения предварительного заседания назначается дата судебного рассмотрения дела по существу. Выплата временной государственной помощи осуществляется за счет средств Государственного бюджета Украины. 9. Порядок назначения и выплаты временной государственной помощи, её размер определяется Кабинетом Министров Украины. Если вы были женаты на матери, когда ребенок родился, закон подразумевает, что вы отец этого ребенка. Сейчасу меня есть небольшой дополнительный доход, но из неофициальных каналов.

Смотрите также: Автоюрист на фабричной 4

Заключение Любой ребенок имеет право получать алименты, даже если он был рожден в гражданском браке. Розыск также может быть объявлен судебным приставом-исполнителем. В милицию следует сообщить все имеющиеся данные на неплательщика, а также возможные места его пребывания. Статья 122. Определение происхождения ребенка от матери и отца, которые находятся в браке между собой 1. Ребенок, зачатый и (или) рожденный в браке, происходит от супругов. Проводится в специальных учреждениях. В Москве проводится в Бюро судебной экспертизы (тел.362-30-94). Стоимость такой экспертизы составляет сейчас около 14000 рублей. В случае выигрыша по делу расходы можно возложить на противоположную сторону. Если между матерью и отцом заключено соглашение, но мать не желает платить, отец может обратиться в службу судебных приставов для взыскания, так как соглашение имеет силу исполнительного листа. Муж платит алименты только с оклада, который ему начислен на работе, но у него есть еще масса надбавок и премий. Запрос «бастард» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Одной из причин попыток моего отдаления от контактов с ребёнком в настоящее время я вижу в том, что у матери моего ребёнка появился любовник из её возрастной группы. Причем имеются в виду совершеннолетние трудоспособные дети.К таким случаям, в первую очередь, относится утрата родительских прав. Статья 139. Спор о материнстве 1. Женщина, которая записана матерью ребенка, может оспорить свое материнство. 2. Женщина, которая считает себя матерью ребенка, имеет право предъявить иск против женщины, которая записана матерью ребенка, о признании своего материнства. Поэтому выплату алиментов я рассматриваю, как издевательское решение мирового судьи. Статья 168. Свидания с ребенком матери, отца, лишеных родительских прав 1. Мать, отец, лишенные родительских прав, имеют право на обращение в суд с заявлением о предоставлении им права на свидание с ребенком. Здравствуйте! Хочу обратится с вопросом. Я была в браке 5 лет назад сейчас муж выплачивает алименты. Исходя из этого ему присудили выплачивать алименты в размере 1/6, чего он и добивался.Возможно ли мне что-либо доказать.

Смотрите также: Документы для усыновления ребенка оренбург

Для этого необходимо подать исковое заявление в суд. Наверняка, нас таких миллионы!!! — пишите, если есть выходы из этой ситуации!!! Заранее всем благодарна!!! Сообщить модератору. Если отец не будет признавать ребенка, суд назначит проведение экспертизы ДНК. Если отцовство будет установлено, вы сможете подать на алименты. То, что ребенок рожден вне брака, не имеет никакого значения. Когда они пересматривают дело, SCU может добавить надбавку прожиточного минимума (COLA). SCU вправе сделать это без обращения в суд. Если ни доходов, ни имущества у должника нет, судебным исполнителем будет производиться расчет задолженности по алиментам в порядке и размерах, установленных законодательством, до момента, когда доходы или имущество у должника появятся. Решение будет основываться на уровне жизни родителей, их доходах и семейном положении.любимая уловка многих мужчин: «Если будешь скандалить, я принесу справку, что у меня зарплата 5000 руб­лей. При этом отсутствие дохода не является уважительной причиной неуплаты алиментов. Они за всю жизнь практически не общались. У этой женщины уже своя квартира. Ведь скорее всего он сам и является учредителем той фирмы в которой работает. И его ежемесячный доход ни чуть не меньше, того дохода, который был до того как я подала в суд. Она говорит, что беременна от сына и собирается рожать. Возможно ли будет оформление его, как отца моего ребёнка, если они не успеют официально развестись до рождения нашего с ним ребёнка. он хочет проходить по всем документам официально, так как мы планируем в будущем заключить брак. Архивировано из первоисточника 4 ноября 2012. ↑ Alza de hijos fuera del matrimonio muestra evolución de la familia en Chile | Nacional | LA TERCERA ↑ ↑ Births outside marriage.

Смотрите также: 1 об установлении фактов имеющих юридическое значение

Правовой ликбез: алименты за прошедший период. «Право имею!». Утро на 5
С какого момента отец обязан платить алименты на содержание ребёнка и за какой период можно потребовать…

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.