Читать онлайн любовь по завещанию

Глубокая тень в вырезе платья и густо очерненные карандашом глаза делали ее облик таинственным и притягательным. Адвокат погладил блестящую лысину и сел напротив. — Вы уже имели дело с нашей конторой, — сказал он. — У вас есть основания быть недовольной тем, как мы работаем? — Нет, конечно, — произнесла удивленная девушка. — Вы доверяете мне? На этот раз Сандра вообще не нашла, что ответить. Очень жаль, что мы уже не успеем туда заехать. Но здесь, — он снова любовно коснулся кейса, — есть все фотографии интерьеров, дома во всех ракурсах и даже окрестных улиц. Однажды ночью Сандра видит, как Урмас привозит раненного. Для тебя уже подготовили апартаменты, думаю, тебе понравится. В доме четыре этажа, в цокольном — гараж, мастерские, небольшой спортзал и сауна, на втором — офис и кухня, где правит наша кухарка, миссис Берри. Вот приблизительно так вижу продолжение.Оценил(а) книгу на 9Комментариев: 2*.*.62.18И мне понравился сериал.

Смотрите также: Дарья калинина готовь завещание летом скачать бесплатно fb2

Напротив, ей показалось, что он принял решение дочери с облегчением, и это навсегда определило ее дальнейшие отношения с ним. А теперь он, этот чопорный латыш, прислал ей отвратительное, холодное, ханжеское письмо, в котором, по сути, отказывается от нее! Максим казался весьма респектабельным молодым человеком, с ним было приятно появиться на чьем-нибудь дне рождения. Да и его родители Сандру принимали хорошо. Она украдкой подняла глаза с размазавшейся косметикой, осознавая, что выглядит ужасно. Она даже отступила немного назад, снова заглянула в листок и подтвердила: — Да, все верно. Такая же версия была изложена в коротком письме к отцу, которое Сандра отправила накануне. Впервые за прошедшие четыре дня она, не считая сна, осталась в одиночестве. …Несомненно, ее новая жизнь была насыщенней и ярче, чем прежняя. Сериалы / Брак по завещанию Фильм в коллекциях Кадры из фильма.Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента! Это, если прибегнуть к аналогии, только оглавление большого романа. Сейчас я работаю на тебя, — неожиданно закончила она. — Что ты имеешь в виду? — не поняла Сандра. — Наша нынешняя команда создана, чтобы устроить твой брак с Джеймсом, — пояснила Расти. — На старого Теренса работало много людей, и лучшие из них будут с тобой — я не себя, конечно, имею в виду. Между тем в замке появляется молодой и обаятельный лекарь, который начинает оказывать Нике знаки внимания. Она, приехавшая в Ригу из Лиепае пять лет назад, должна была заботиться о себе сама. Урмас помогает Сандре попасть к известному доктору Гастингсу, который может спасти Пашу…7-я серия После визита к Сандре, Лиз Харпер окончательно убеждается в ее сходстве с русской переводчицей.

Смотрите также: Брак по завещанию возвращение сандры 9 10 серии

Она поплакала в подушку, сходила на кухню покурить да так и засиделась там до трех ночи, перебирая в памяти события своей жизни, словно прощаясь с ними. Напряжение последней недели прорвалось рыданием, которое девушка тщетно пыталась скрыть в холодных ладонях. Временами происходящее вновь начинало представляться Сандре абсолютно нереальным, и она утрачивала нить разговора. Шольц послушно опустился на стул, чинно сцепив перед собой руки; девушка села на чемодан. Сандра, одетая в джинсы и футболку, с кожаной курткой в руках, уже сидела рядом с небольшим чемоданом — тем самым, с которым когда-то уезжала из дома в Лиепае. На чемодане с беспечно-сытой мордой возлежал плюшевый тигр. Не так уж много у нее оказалось вещей! Как она готова идти на все ради близких и любимых! Этот запах был первым, что она почувствовала, войдя в прихожую Ядвигиной квартиры. — У тебя гость, — многозначительно шепнула хозяйка. Офис, занимавший, видимо больше половины этажа, выходил окнами на улицу. Крестьянин, поразмыслив, ответил, что если будет солнечно, он отправится пахать свой клочок земли, а если пойдет дождь — останется дома чинить упряжь.

Смотрите также: Образец завещания шариату

Что ж, пусть будет Сандра Сеймур!.. Она примеривала к себе это имя, пробовала первый в своей жизни гамбургер, запивала его ледяной кока-колой и тем самым приобщалась к запретной символике западного мира… Что было дальше? Через минуту напряженной тишины в кабинете вновь раздался скрипучий голос Уолтерса. — Назовите, пожалуйста, ваше имя. Вскоре Урмас сообщает своей подопечной, что ей предстоит научиться водить машину. У Сандры, которая после смерти матери, погибшей в автокатастрофе, панически боится машин, случается нервный срыв…5-я серия Из дневника своей матери Сандра узнает подробности ее романа с Теренсом Харпером. Они еще недолго посидели, допили чай с крекерами, потом Расти взглянула на часы и всплеснула руками: — Ух ты, час ночи! Еще до того, как Сандра ответила на последний вопрос о теме ее дипломной работы, он замер у дальнего края стола. Вдоль двух стен располагался длинный угловой стол, на котором стояли три компьютера и большой принтер. Пульт? Макс, это ты? Мы сейчас к тебе спустимся, сделай умное лицо! Поэтому так мало оказалось желающих выйти на прогулку, хотя заканчивалась пятница и наступило время студенческих каникул. Вчера она лихорадочно собирала вещи, изорвала три черновика, сочиняя письмо отцу, выдержала неприятный разговор с заведующей магазина. Сандра не успела даже окинуть взглядом фасад, потому что тяжелая кованая решетка, перекрывавшая въезд, плавно отворилась. Видите ли, главной чертой Теренса Харпера, который, позволю себе заметить, был не только моим клиентом, но и другом, являлось всепоглощающее чувство долга. Сандра накинула куртку и, прижав к груди тигра, вышла в прихожую. Обещанная леди оказалась высокой сухопарой женщиной лет тридцати с тонкими неулыбчивыми губами.

Кристина брук любовь по завещанию читать онлайн

Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Заглянув в холодильник, не нашла на своей полке ничего, кроме пустой масленки и куска ливерной колбасы. Да, оставалась еще вареная картошка в мисочке, но какой-то у нее был совсем неаппетитный вид. Сегодня тепло. — А куда мы пойдем? — Какая ты странная! — засмеялась Расти. — Неужели ты не хочешь посмотреть Лондон? Сандра повернулась, и ей показалось, что обычно невозмутимый Урмас Шольц слегка растерялся. Но через мгновение он сдержанно улыбнулся, бросил тигра на ковер, подошел ней и подчеркнуто официальным движением поднес ее руку к губам: — Ты великолепно выглядишь! Вообще-то девушка понимала, что ей пора бы серьезно поразмыслить о происходящем — но вместо этого просто наслаждалась. Шольц пояснил Сандре услышанный ею диалог: — Доктор Гастингс — мой старый приятель. Он не только владелец этой клиники, но и выдающийся хирург. Он в курсе наших дел. Кое-где прямо на зеркальных стенах висели плакаты с изображением мужчин и женщин. В полный рост или только лица, но каждое изображение было настоящим художественным портретом, и Сандра невольно залюбовалась. Глава 3. ПЛЮШЕВЫЙ ТИГР Забившись в уголок на задней площадке автобуса, Сандра по пути на работу пыталась привести в порядок мысли, бешено снующие в ее голове. Кроме того, Люсенька не совсем здорова. Но ты уже вполне самостоятельный человек и со всем справишься». Сандра заметила, что плачет, лишь когда ощутила на губах соленые капли. Сандра повесила плащ на вешалку, с грустью посмотрев на светлый подол, забрызганный уличной грязью, и раскрыла в углу зонтик. Сандра в отчаянии: она не знает, как помочь Джеймсу. Недовольно отвернувшись, она открыла подвесной шкаф и стала поочередно вынимать из него многочисленные флакончики, чтобы прочесть этикетку и понюхать содержимое. Лиз, мечтающая разрушить брак своего сына, приказывает начальнику охраны Мельдерсу собрать компромат на Сандру.11 серия Джеймс говорит Сандре, что оба покушения на него были совершены женщиной.

Как только самолет взлетел, она, донельзя переполненная впечатлениями, уснула, и ее растрепанная голова скользнула со спинки кресла на плечо Урмасу Шольцу. Девушка попыталась встать из кресла, но мышцы отказывались слушаться — она не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Быстро распрощавшись с ними, весельчак стал подниматься по лестнице, прижимая к уху трубку. Иссиня-черное платье из какой-то искрящейся ткани («Надевай самое-самое красивое»! — велела Расти) и узкие черные лодочки оттеняли матовую бледность лица и ног, которые именно при такой длине подола — ровно до середины колена — казались выточенными из слоновой кости. Обхватив одной рукой загорелую шею Шольца, другой она, почти дрожа от нежности, коснулась светлого ежика его волос. Расти достала из большой сумки пакет, в котором оказался длинный плащ. Мама там такая красивая… Интересно, где эта фотография сейчас? Заплатив в кассу и получив от Сандры легкий, но объемистый пакет, он поблагодарил и вышел, оставив в магазине свежий запах незнакомого девушке парфюма. Этот страшный год до сих пор преследовал Сандру в ночных кошмарах. О болезни матери она узнала весной, когда заканчивала девятый класс. Потом прошла неделя, ничего не случилось, и ей стало казаться, что встреча в адвокатской конторе была то ли сном, то ли чьей-то неудачной шуткой. Заметив, что Сандра по привычке наморщила лоб, вслушиваясь, он добавил: — Отныне мы будем говорить только по-английски. Состояние тревоги и непонятной тоски, не покидавшее ее весь вчерашний день, сменилось предвкушением потрясающего приключения. Сандра сняла костюм и босиком, в одном белье, вернулась в ванную. Шольц старательно не замечал их. — Да нет, я не жду никаких неожиданностей. Постарайтесь в ближайшие дни не менять образ жизни, это облегчит контакт с вами мистеру Шольцу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.