Права члена семьи не участвующего в приватизации квартиры

Вопрос? Может ли он участвовать в приватизации жилья? Где взять справка о том, что члены семьи еще ни разу не участвовали в процессе приватизации жилья Ответ на вопрос дан по телефону. Права и обязанности этих граждан определяются жилищным и иным законодательством, действующим в отношении индивидуального жилищного фонда.В принципе возможен и раздел приватизированного жилого помещения. Муж тоже хотел участвовать в этом процессе, но при подаче заявления в горисполком ему в этом отказали. Ведь нет никакого смысла ходить по учреждениям всей семьей. Семья АГЕЕВЫХ. — Для приватизации наниматель и все совершеннолетние члены его семьи, постоянно зарегистрированные в квартире, должны обратиться в отдел «одно окно» Витебского горисполкома или в организацию (предприятие), если квартира не в городской коммунальной собственности, для подачи заявления. Аналогичная ситуация может сложиться и с ведомственным жилым фондом, когда то учреждение, в чьем ведении он находится, не хочет давать согласие на приватизацию, в этом случае провести приватизацию также можно только в судебном порядке, предварительно получив отказ. Как показывает опыт многих людей, сделать все это без помощи профессиональных юристов вполне реально. Но если вы считаете, что у вас нет времени – смело обращайтесь в агентство по недвижимости, и квалифицированные специалисты сделают за вас всю работу. Здравствуйте! Мама хочет, чтобы я приватизировала ее квартиру на себя. Я сама и дети прописаны в другой квартире. Могу ли я приватизировать квартиру служебную переданную в муниципалитет? Здравствуйте, человек хочет приватизировать квартиру, которая находится в Усть-Янском улусе, РС(Я) в п. Депутатский, сам гражданин сейчас в г. Якутске. Квартира получена от МО , надо приватизировать Ответ на вопрос дан по телефону.

Смотрите также: Рефераты правоведение семейное право

Здравствуйте! В квартире прописаны 3 человека, я, моя несовершеннолетняя дочь, и моя бабушка. Муж — инвалид первой группы по зрению в результате болезни. Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте! если выписать детей через сколько можно приватизировать квартиру Добрый день.Хотелось бы узнать с чего надо начинать и найти кто этим будет заниматься. Звонила в Витебский райисполком, мне ответили, что это еще мало, и никто ничего не будет менять. Любые сроки временного отсутствия гражданина не являются основанием для лишения его права пользования жилым помещением в домах государственного и муниципального фонда. Также возможно приватизировать жилье, которое готовят к сносу, реконструкции или модернизации. Соответственно, документы для получения квартиры в собственность в порядке приватизации будут приниматься в соответствующих отделах муниципалитета до 28 февраля 2015 года. Какие должны быть действия и какие необходимы документы приготовить. При этом пакет документов, который нужен для государственной регистрации, ничем не отличается от того, который требуется при обычной сделке с недвижимостью. Здравствуйте! Мы сегодня подали документы на приватизацию в МФЦ, в квартире социального найма прописаны: отец, мать, сестра, брат, я и двое моих детей. Если при оформлении приватизации ребенок до 14 лет не был включен в долю, то в течение трех лет с момента обнаружения им этого факта, либо по достижении им 18 лет можно обратиться в суд, отсудив часть квартиры. Около десяти лет с нами не проживает и данных о его местонахождении нет и связи с ним тоже нет. Важно не пропустить его, ведь это существенно затянет приватизацию квартиры.Иногда необходимы дополнительные справки о смене фамилии, имени или отчества и пр.

Смотрите также: Как сохранить семью если муж хочет развода

Смотрите также: Введение для контрольной работы по семейному праву

Разведопрос: Сергей Кредов про белый и красный террор
Первая часть: https://www.youtube.com/watch?v=tW_ardAQ0E0 Хронометраж выпуска: 0:28. Кто первый начал террор? 12:15. Жертвы белого…

Здравствуйте, ! Я — наниматель муниципального жилья. У меня в квартире прописаны 2 детей и 2 внуков. Такой договор считается заключенным с момента его подписания участниками сделки. Как долго длится приватизация после подачи всех документов? Хотим приватизировать. На равных долях приватизировать опасно — нет доверия. И денег на выкуп доли нет. Могу ли я за давностью времён получить этот документ и что необходимо сделать?С квартиры мы с Здравствуйте ! У меня и матери не приватизированная двухкомнатная квартира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.